From Bean to Chocolate

Das Mini-Buch

 

von Bruno Faist

und Sergio Tettamanti

 

Das Mini-Buch erklärt mit kurzen Texten und anschaulichen Bildern, wie  Schokolade entsteht. Dabei wird auf 56 Seiten der ganze Weg von der Kakaoblüte bis zur Verarbeitung von Schokolade dargestellt.

 

 

 

Leseprobe

 

Hier finden Sie eine Leseprobe.

 

 

 

Verkaufsstellen

 

Das Mini-Buch ist in ausgesuchten Confiserien erhältlich und in jeder Buchhandlung bestellbar oder Sie bestellen gleich in unserem Shop.

 

Wiederverkäufer bestellen das Buch ab 10 Stück bitte direkt über

(buch@chocolate-education.ch)

 

Die Händlerkonditionen finden Sie hier.

 

 

 

Details

 

Auflage: 1. Auflage

Sprache: Deutsch/Englisch

Umfang: 56 Seiten

Masse: 107x106mm

Ausführung: Hardcover

ISBN-Nr.: 978-3-033-05467-7