From Bean to Chocolate

Das Schokoladenbuch

 

buch von Bruno Faist

und Sergio Tettamanti

 

Dieses Buch zeigt auf, wie eine Tafel Schokolade entsteht. Dabei wird auf 136 Seiten der ganze Weg von der Kakaoblüte bis zur Verarbeitung von Schokolade aufgezeigt und mit eindrücklichen Bildern untermalt. Daneben enthält es allerlei Wissenswertes rund um Schokolade.

 

Neu ist das Buch  in seiner 4. Auflage erhältlich. In dieser vollständig überarbeiteten Version wurde es um vier Kapitel ergänzt und viele Fotos wurden ersetzt.

 

 

Leseprobe

 

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Verkaufsstellen

 

Das Buch ist in ausgesuchten Confiserien erhältlich und in jeder Buchhandlung bestellbar oder Sie bestellen gleich in unserem Shop.

 

Wiederverkäufer bestellen das Buch ab 10 Stück bitte direkt über

(buch@chocolate-education.ch)

 

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Details

 

Auflage: 4. Auflage, vollständig überarbeitet

Sprache: Deutsch/Englisch

Umfang: 136 Seiten

Masse: 210x210mm

Ausführung: Hardcover

ISBN-Nr.: 978-3-033-04040-3